На главную   Содержание   Следующая
 
Heavy-metal
 
Эта немецкая хеви-метал группа, основанная Udo Dirkschneider в 1971 году в городе Золинген, Германия. В первые годы своего существавания Accept время от времени выступали на рок-фестивалях, в группе постоянно менялся состав. Их профессиональная карьера началась в 1976 году, когда они были приглашены выступать на известном рок-фестивале Rock am Rhein (нем. Рок на Рейне). После участия в фествиале группа получила предложение от профессиональной студии звукозаписи для записи первого альбома, который так же был назван 'Accept'. В первый стабильный состав группы вошли Udo Dirkschneider (вокал), Peter Baltes (бас), Франк Фридрих (ударные), Wolf Hoffmann и Герхард Валь (гитаристы). После выхода альбома 'Accept' Фридрих и Валь покинули группу, так как они не планировали стать профессиональными музыкантами. Они были заменены Stefan Kaufman и Йоргом Фишером, и в таком составе группа записала альбом 'I'm a Rebel'. Этот альбом привлёк внимание прессы к группе, и Accept впервые были приглашены на телевизионное выступление. В 1981 году в жизни группы произошло три важных события. Во-первых, вышел третий альбом - 'Breaker'. Во-вторых, был подписан контракт с менеджером Габи Хауке. И в-третьих, Accept присоединились к мировому турне группы Judas Priest, благодаря чему стали известными за пределами Европы. В середине 1980-х Peter, Wolf и Stefan стали всё более интересоваться американской публикой, большую часть времени проводили в США, а не в Германии. Udo начал задумываться о сольной карьере и в 1987 году издал с другими музыкантами альбом 'Animal House'. Новая группа получила навание U.D.O. Через некоторое время Peter, Wolf и Stefan решили вернуться к делам группы, для чего обратились за помощью к вокалисту Дэвиду Рису. Группа записала в 1989 году альбом 'Eat the Heat', состав её снова стал нестабильным, и в том же году Hoffmann, Baltes и Хауке приняли решение о прекращении существования группы. В начале 90-х Udo встретился с музыкантами Accept, и они решили, что нужно восстановить группу в классическом составе. После этого группа выпустила три студийных альбома, дала несколько концертов, но музыканты вскоре почувствовали, что устали. С 1994 в связи с проблемами со спиной место ударника занимает Stefan Schwarzmann ранее игравший в U.D.O.. В 1997 году группа вновь была расформирована. В 2005 году группа вновь собралась в классическом составе (за ударной установкой находился Stefan Schwarzmann, Stefan Kaufman - гитара) и провела годовое мировое турне.

Дискография:
- Accept (1979)
- I"m a Rebel (1980)
- Breaker (1981)
- Restless and Wild (1982)
- Balls to the Wall (1984)
- Metal Heart (1985)
- Russian Roulette (1986)
- Eat the Heat (1989)
- Staying a Life (Live, 1990)
- Objection Overruled (1993)
- Death Row (1994)
- Predator (1996)
- All Areas - Worldwide (Live, 1997)
- The Final Chapter (Live, 1998)
 

http://ckokc.ru

Распечатать страницу
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


Я в контакте

Betep Betep Betep Изба МАЮ.РФ Betep Betep Стихи.ру
| ckokc | | Тонька | | Яд орхидеи | | Текста | | Cmex | | mp3 | | МАЮ.РФ |

P.S.: Возможно, некоторые статьи полностью или частично были взяты с "Агарты". Автора Слынько Н.М. Большая часть сайта - это материалы, скопированные из простора всемирной паутины, либо перепечатанные из журналов 80-х и 90-х годов.
Дата регистрации и создания сайта: 2001-06-25 15:45:10
После 2003 года статьи практически не добавлялись, так как Википедия стала очень популярной. И смысл собирать информацию о музыкальных группах отпал. Ведь в Википедии есть практически всё.