Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Krautrock/Rock in Oposition/Pre-Industrial/Psychedelic
 
Немецкая краутрок-группа, первоначально состоявшая из Вернера 'Цаппи' Дирмайера, Ганса Иоахима Ирмлера, Арнульфа Майферта, Жана Эрве Перона, Рудольфа Сосна и Гунтера Вюстхоффа и работавшая с продюсером Уве Неттельбек и инженером Куртом Граупнером. Группа была образована в 1971 году. Музыканты заключили выгодный контракт с Polydor и вскоре записали дебютный альбом, Faust, который продавался с трудом, однако заслужил одобрение критиков. Faust стали одной из ведущих групп, олицетворявших за пределами Германии жанр, получивший впоследствии название 'краутрок'.
Дискография
Альбомы

Faust (1971)
Faust So Far (1972)
The Faust Tapes (1973)
Outside the Dream Syndicate (1973) - в сотрудничестве с Tony Conrad
Faust IV (1974)
Faust 5 (1975)
Munich and Elsewhere (1987)
The Last LP (1988) - также известный как The Faust Party Album
Faust Concerts, Volume 1: Live in Hamburg, 1990 (1994)
Faust Concerts, Volume 2: Live in London, 1992 (1994)
Rien (1995)
You Know FaUSt (1996)
BBC Sessions/Kisses for Pythagoras LP Lmt. Ed. (1996)
Untitled (1996)
Edinburgh 1997 [live] (1997)
Faust Wakes Nosferatu (1998)
Ravvivando (1999)
Land of Ukko & Rauni [live] (2000)
Freispiel (2002) -
Patchwork (2002)
Derbe Respect, Adler (2004) - в сотрудничестве с Dälek
Outside the Dream Syndicate - Alive (2005) - в сотрудничестве с Tony Conrad
Collectif Met(z) (2005) - 3 CDs box + video CD
Impressions (2006) - DVD
Nobody Knows if it Ever Happened (2007) - DVD
: In Autumn (2007) - 3 CDs box + 1 DVD
Trial and Error (2007) - DVD
Disconnected (2007) - с Nurse with Wound
Od Serca Do Duszy (2007) - 2xCD
Geboren In Ketten (2010)
Something Dirty (2011)
 

http://ckokc.ru

Распечатать страницу
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


Я в контакте

Betep Betep Betep Изба МАЮ.РФ Betep Betep Стихи.ру
| ckokc | | Тонька | | Яд орхидеи | | Текста | | Cmex | | mp3 | | МАЮ.РФ |

P.S.: Возможно, некоторые статьи полностью или частично были взяты с "Агарты". Автора Слынько Н.М. Большая часть сайта - это материалы, скопированные из простора всемирной паутины, либо перепечатанные из журналов 80-х и 90-х годов.
Дата регистрации и создания сайта: 2001-06-25 15:45:10
После 2003 года статьи практически не добавлялись, так как Википедия стала очень популярной. И смысл собирать информацию о музыкальных группах отпал. Ведь в Википедии есть практически всё.