Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Psychedelic/Rock in Oposition
 
Британская авангардная рок-группа, образованная после распада группы Henry Cow в 1978 году (см. 1978 год в музыке) тремя её участниками: перкуссионистом и автором текстов Крисом Катлером, мультиинструменталистом Фредом Фритом и вокалисткой Дагмар Краузе. С 1978 по 1981 год группа выпустила три студийных альбома, в 1979 году совершила концертный тур по Европе.
Дискография:

Hopes and Fears, 1978
Winter Songs, 1979
The World as It Is Today, 1981
The Art Box, 2003
Art Bears Revisited, 2004
 

http://ckokc.ru

Распечатать страницу
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


Я в контакте

Betep Betep Betep Изба МАЮ.РФ Betep Betep Стихи.ру
| ckokc | | Тонька | | Яд орхидеи | | Текста | | Cmex | | mp3 | | МАЮ.РФ |

P.S.: Возможно, некоторые статьи полностью или частично были взяты с "Агарты". Автора Слынько Н.М. Большая часть сайта - это материалы, скопированные из простора всемирной паутины, либо перепечатанные из журналов 80-х и 90-х годов.
Дата регистрации и создания сайта: 2001-06-25 15:45:10
После 2003 года статьи практически не добавлялись, так как Википедия стала очень популярной. И смысл собирать информацию о музыкальных группах отпал. Ведь в Википедии есть практически всё.