Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Alternative/Indie
 
Kоманда из Лос-Анджелеса (США, Калифорния).
 
  
 

Основана в 1990 году Алэйном Йоханессом (Alain Johannes) (вокал, гитара, ситар, духовые), Наташей Шнайдер (Natasha Shneider) (вокал, клавиши, бас) и Джэком Айронсом (Jack Irons) (барабаны).

Дискография

* Awake In A Dream (1991)
* Eleven (1993)
* Thunk (1995)
* Avantgardedog (2000)
* Howling Book (2003)
 

http://ckokc.ru

Распечатать страницу
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


Я в контакте

Betep Betep Betep Изба МАЮ.РФ Betep Betep Стихи.ру
| ckokc | | Тонька | | Яд орхидеи | | Текста | | Cmex | | mp3 | | МАЮ.РФ |

P.S.: Возможно, некоторые статьи полностью или частично были взяты с "Агарты". Автора Слынько Н.М. Большая часть сайта - это материалы, скопированные из простора всемирной паутины, либо перепечатанные из журналов 80-х и 90-х годов.
Дата регистрации и создания сайта: 2001-06-25 15:45:10
После 2003 года статьи практически не добавлялись, так как Википедия стала очень популярной. И смысл собирать информацию о музыкальных группах отпал. Ведь в Википедии есть практически всё.