Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Pop
 
После распада группы The Beatles начал сольную карьеру. Нельзя назвать его творчество 70-х годов большой удачей, но всё же с помощью других музыкантов, больше всего Джорджа Харрисона, ему удавалось выпускать весьма успешные альбомы. Правда, в 1983 году английские и американские компании звукозаписи отказали ему, когда он хотел записать свой альбом Old Wave. Пришлось выпустить диск в Канаде, Бразилии и ФРГ. Затем ему вообще перестали звонить знакомые журналисты и представители фирм звукозаписи. Всё кончилось тем, что Ринго и его вторую жену Барбару Бах признали хроническими алкоголиками. Правда, затем им удалось вернуться к активной жизни. В августе 1998 года со своим All-Starr Band'ом дал два концерта в России - в Москве (ГКЗ Россия) и в Санкт-Петербурге (Октябрьский). Это был первый момент в истории, когда нога одного из Битлов ступила на территорию экс-СССР.

Дискография:

Sentimental Journey, 1970
Beaucoups of Blues, 1970
Ringo, 1973
Goodnight Vienna, 1974
Ringo's Rotogravure, 1976
Ringo the 4th, 1977
Bad Boy, 1978
Stop and Smell the Roses, 1981
Old Wave, 1983
Time Takes Time, 1992
Vertical Man, 1998
I Wanna Be Santa Claus, 1999
Ringo Rama, 2003
Choose Love, 2005
Liverpool 8, 2008
Sessions, 2009
 

http://ckokc.ru

Распечатать страницу
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


Я в контакте

Betep Betep Betep Изба МАЮ.РФ Betep Betep Стихи.ру
| ckokc | | Тонька | | Яд орхидеи | | Текста | | Cmex | | mp3 | | МАЮ.РФ |

P.S.: Возможно, некоторые статьи полностью или частично были взяты с "Агарты". Автора Слынько Н.М. Большая часть сайта - это материалы, скопированные из простора всемирной паутины, либо перепечатанные из журналов 80-х и 90-х годов.
Дата регистрации и создания сайта: 2001-06-25 15:45:10
После 2003 года статьи практически не добавлялись, так как Википедия стала очень популярной. И смысл собирать информацию о музыкальных группах отпал. Ведь в Википедии есть практически всё.